Главная » 2013 » Апрель » 18 » КТО ЗАКАЗАЛ ПУТИНА?
18:55
КТО ЗАКАЗАЛ ПУТИНА?

КТО ЗАКАЗАЛ ПУТИНА?

        История Россия знала Распутина. Теперь Россия получила два-Путина. И, что не говори, и тот и другой являются для этой великой державы знаковыми фигурами. И у Г. Распутана, и у W. Путина есть (было) много как сторонников, так и недругов.

        Я не люблю политики, но историю иногда почитываю. В начале ХХ века, когда «прогрессивные» представители дворянства России убили Распутина, Россия была втянута в Первую мировую войну, и пережила множество катаклизмов. А что будет, если современная оппозиция России «завалит» (сместит) два-Путина? Лично я никаких прогнозов делать не могу, но на месте оппозиции крепко подумал бы, к чему это может привести.

        Я (наверное, как и многие) с интересом изучал события, которые в начале апреля произошли с  W. Путиным на международной  выставке в Ганновере, когда несколько полуголых девиц атаковало  А. Меркель и В. Путина.

        Кто-то может сказать (а в СМИ это так и представлялось), что, мол, молодые девушки так пытаются высказать свой протест. Но свой ли? Мне кажется эти мм… дамы, о В. Путине знают ничуть не больше, чем жители какой-нибудь Зимбабве, и лично им глубоко наплевать на то, что где-то кто-то кого-то притесняет или просто обижает. А то, что это не просто хулиганская выходка молодежи, у которой от изобилия гормонов немного снесло крышу, а скорее новый вид терроризма, я постараюсь сейчас доказать.

         Во-первых, поездка за границу стоит денег, и для большинства молодых людей она если и по карману, то вряд ли кто-то из обычной молодежи будет тратить свои деньги только для того, чтобы попав за границу поскакать голяком, выкрикивая какие-нибудь лозунги. Одно дело, если какая-нибудь глупышка разденется в своем городе на центральной площади - возможно, она ищет клиентов. Другое дело - тратиться, куда-то ехать, чтобы в лучшем случае получить синяк под глазом.

        Во-вторых, посетить Германию для украинских девушек (да и других представителей СНГ) не так уж и просто. Визовый режим в Германии, пожалуй, самый жесткий среди стран Евросоюза.

        В-третьих, состыковать по времени и месту присутствие двух наиболее влиятельных людей в Европе со своим эффектным появлением в экзотическом виде без знания графика передвижения власть имущих вообще просто невозможно. Конечно, если даже предположить невозможное, и пути этих дам-не дам (я затрудняюсь, как мне правильно их назвать, если девушками, то они могут обидеться, если особями женского пола, то мне кажется, что это немного грубо, так что, наверное, лучше буду я их называть дамами) случайно пересеклись, то возникает вопрос, где они готовились к своей акции? Я не думаю, что они ложатся спать с разрисованными телами. Ведь мыться хоть иногда все-таки нужно, и я не уверен, что они грязнули. Следовательно, где-то, а точнее, в каком-то из помещений на выставке в Ганновере, эти дамы наносили свою боевую раскраску.

        Из того, что я сказал, напрашивается вывод, что акция так называемых активисток непонятного движения Femen является абсолютно спланированной, действия участников акции наверняка кем-то субсидированы. Самой акцией кто-то дирижировал и оказывал техническую, моральную, финансовую и юридическую поддержку и сопровождение. Только кто этот кто-то? Кто стоит за этим…? Если вы думаете, что я сейчас скажу: «Вот он- этот негодяй», то вы глубоко ошибаетесь. Я уверен, что эти дамы тоже не знают имя заказчика.

        Наверняка, если бы хоть кто-нибудь из агрессивных дам пострадал, вокруг В. Путина развернулся бы БААЛЬШОЙ скандал. Но обошлось, как обошлось. Одна из дам была повержена наземь неуклюжим охранником и, возможно, получила «легкое сотрясение (а, возможно, даже ушиб) полупопия». Дам, естественно, задержали, но ничего (никаких обвинений) по существу против них выдвинуто не было.

        Вызывает удивление и поведение охраны. Никто из телохранителей В. Путина и А. Меркель даже не попытался достать оружие, даже в начале инцидента, когда было еще неясно, с чем бегут на глав стран участницы акции и как развернуться события. А может, на них были «трусы шахидок»?  

        Конечно, поведение охраны можно объяснить ее высоким профессионализмом, но… Я не уверен, что охрана таких высоких должностных персон так плохо (или супер хорошо) организована, что они даже не попытались применить никакие приемы рукопашного боя. Интересно, если бы на Барака Обаму так же налетели эти девицы (а поводов более чем предостаточно), с ними бы так же церемонилась охрана, и им так же не предъявили никаких обвинений?

        И даже W. Путин заявил, что ему эта акция понравилась. Я не думаю, что В. Путин действительно был в восторге от дам в боевой раскраске, на которых, как на заборах, были написаны короткие, но смачные слова, по своему содержанию не имеющие ничего общего с нормативной лексикой. Наверное (по крайней мере, я так надеюсь), просто у него не было времени придумать что-нибудь более остроумное. Но факт остается фактом, мелкий штраф и все свободны.

        Безнаказанность порождает беззаконие, а беззаконие порождает бесправие. В данной ситуации только и приходят на ум слова Е.К. Лигачева: «Борис, ты не прав».   

        В последнее время на смену боевикам из различных террористических организаций все чаще приходят бойцыцы из армии Фемен. Возможно, это и не плохо. Наверное, внешний вид небритых  бандитов менее привлекательный, нежели вид разъярённых полураздетых девиц с нецензурными надписями во все тело. Конечно, сисястые марши гораздо лучше, чем свистящие пули и осколки. Но, мадам, побойтесь Бога. Нравится скакать голяком – на здоровье, вперед на нудистские пляжи. Но зачем расписывать себя нецензурщиной? Какой пример вы подаете детям? Потом не хватит мыла и шампуня, чтобы вас отмыть.

        Чертовски интересно знать, какие следующие акции хотят провести представительницы этой непонятной армии, которая борется непонятно за что. Нет ли у них желания попрыгать во время акции, которую будет проводить украинская партия «Свобода»? Мне кажется, такая попытка голым дамам с рук не сойдет, и я больше чем уверен, что представители «Свободы» простым забрасыванием яйцами не обойдутся. В их  арсенале есть боеприпасы и покруче. Так неужели никто кроме представителей этой партии не может объяснить этим дамам, что есть и другие способы зарабатывать деньги? А на месте В.В. Путина, я бы поискал замену такой суперпрофессиональной охране. Негоже подвергать президента пусть эфемерной (как в данном случае), но все же  опасности.

                  Иценко Александр Иванович

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 718 | Добавил: inok | Теги: Иценко Александр Иванович, Путин, заказал, распутин, Фемен, трусы шахидок | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]